Una más del Chicharito Hernández; ahora falla el penal al estilo Panenka que le daría el triunfo ante el Sporting Kansas City

Chicharito
Javier el Chicharito Hernández FOTO: WEB
- en Carrusel, Deportes, LBPNoticias

No cabe duda que Javier Hernández, mejor conocido como el Chicharito Hernández, está dispuesto a seguir en la mira del ojo público debido a sus constantes apariciones en las redes sociales, en esta ocasión se dio a conocer un video donde, al estar a punto de darle el triunfo a su equipo, falló un penal. Los hechos ocurrieron en el encuentro entre Los Ángeles Galaxy contra el Sporting Kansas City, justo cuando estaban en los últimos minutos marcaron un penal contra de Sporting Kansas.

El penalti marcaría el triunfo para el equipo de Los Ángeles Galaxy y el encargado de cobrarlo fue el Chicharito, sin embargo, al momento de tirar a la portería al estilo Panenka, el portero rival atajó el tiro. Después de ir 2-2 y encontrarse en el minuto 90, el penal que falló el Chicharito Hernández sería el triunfo para Los Ángeles Galaxy.

Tras haber ocurrido el fallo, el jugador emitió unas palabras ante la prensa donde dijo lo siguiente: «Me atreví a cobrar el remate y la responsabilidad de no sacar los dos puntos (adicionales) recae en mí», dijo Hernández. «Lo acepto totalmente». Con los distintos acontecimientos en torno al jugador de Los Ángeles Galaxy, Javier Hernández deja en claro que quiere seguir dando de qué hablar en las redes sociales.