Este aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

Responsable de la protección de sus datos personales

Libertad bajo Palabra, con dirección Retorno 2 #1 Infonavit Loma alta Xalapa, Veracruz 91170 México

Jefe o Área: Área administrativa

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Contactarnos de manera privada con usted para atender sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Boletines y comunicados noticiosos

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • – Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • – Por teléfono o fax.

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email)

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objetivo de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Asimismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, puede realizar su solicitud via correo electrónico [email protected]

Cambios al presente Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://libertadbajopalabra.com